rechercher

Sauce au poivre

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-40 cl de crème fraîche
-1 c. à café de poivre noir en grain
-1 c. à café de beurre
-1 c. à café de Maïzena

préparation

Écrasez grossièrement le poivre.

Mettez le beurre dans une casserole. Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.

Ajoutez le poivre en mélangeant. Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzena et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.

Nappez votre plat.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com